Schupfnudeln mit Pilzrahmsoße und Speck

51 % Schupfnudeln [Speisekartoffeln 64%. Kartoffelstärke. WEIZENMEHL. Speisesalz. Rapsöl. VOLLEI. Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Säuerungsmittel: Citronensäure. Ascorbinsäure. Gewürzextrakte (enthalten SELLERIE)] 9 % Champignons. 9 % Pilzmischung ( Austernpilze. Braunkappen. Stockschwämmchen. Shitake). 7 % SAHNE mindestens 30% Fett. Porree. Wasser. Weißwein (enthält SULFITE). Zwiebeln. CREME FRAICHE 30% Fett. Speck [Schweinefleisch. Nitritpökelsalz (Salz. Konservierungsstoff: E250). Antioxidationsmittel: E301. Gewürzextrakte. Buchenholzrauch]. Kräuter. Knoblauch. Salz. Verdickungsmittel: E1410. Gewürze.